-÷итатник

„то такое лазерна€ эпил€ци€ - (1)

Ћазерна€ эпил€ци€. √ладкое тело к пл€жному сезону Ёто только кажетс€, что до лета еще далеко. ...

ѕриветстви€ - (2)

ѕриветстви€ в png ¬озможность вставл€ть приветствие в дневник по€вилась сравнительно недавно. ...

 омфорт, мода, дресс-код... - (1)

 омфорт, мода, дресс-код. ѕривыкаем к разным стил€м  огда-то € уже рассказывала о том, как не ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћиссис_Ѕлоггер

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.11.2011
«аписей: 115
 омментариев: 846
Ќаписано: 2984

 ак сохранить витамины в продуктах

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 03:23 + в цитатник

ќчень важно измельчать продукты правильно, чтобы сберечь большинство полезных веществ и витаминов.

продукты/4685888_1eda1_1_ (570x360, 33Kb)  

ќвощи нужно нарезать или тереть сразу перед приготовлением блюда. »наче они потер€ют некоторые полезные свойства. ≈сли все же приходитс€ хранить нарезанный салат в холодильнике, об€зательно накройте его крышкой, не заправл€йте маслом, сметаной или майонезом, – лучше это сделать перед самой подачей на стол.

‘рукты и овощи желательно нарезать острым, хорошо заточенным ножом – так они меньше повред€тс€ и сохран€т больше витаминов. “ерка также должна быть хорошо заточена перед приготовлением пищи.

–ыбу и м€со нужно резать длинным узким и очень острым ножом, когда они чуть подта€ли. Ѕлагодар€ этому будет меньше повреждений волокон, и продукт получитс€ вкуснее и сочнее.

ѕри нарезке зелени желательно делать разрезы на рассто€нии примерно одного сантиметра – так в ней останетс€ намного больше витаминов.

„ем больше витаминов достанетс€ вашему организму, тем лучше будет самочувствие и внешний вид.

 

–убрики:  ’оз€юшке...
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



BelGalka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 07:12 (ссылка)
ƒа, витамины при обработке исчезают мгновенно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќбречЄнна€_—транница   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 08:37 (ссылка)
 ака€ картинка аппетитна€, с ума сойти!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Wasilinka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 09:59 (ссылка)
—пасибо за советы! —ейчас все это очень актуально
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ раса   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 11:34 (ссылка)
“еперь буду знать.:) —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SMiss   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 15:36 (ссылка)
—пасибо за полезности
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_ рупнова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 22:08 (ссылка)
ƒа уж, с витаминами надо аккуратно - чтоб не растер€ть их при готовке
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olhanninen   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 23:50 (ссылка)
“о есть зелень тоже хорошо резать крупно? ”дивительно, поделилась!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рриса   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 23:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 00:32 (ссылка)
ќчень интересно про нарезку продуктов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Wasilinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ћа€ 2013 г. 16:55 (ссылка)
— пасхой
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-ƒаринка-   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 00:12 (ссылка)
ѕривет))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку